Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Cheddar
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
- 50 g di birra ale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinatura al Whisky
15 Min
Salsa tartara
10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Patate in salsa piccante
45 Min
Tzatziki
20 Min