Geräte und Zubehör
Salsa borracha messicana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
188 kJ /
45 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pico de gallo
10 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Tinga de pollo
35 Min
Pane all'aglio
20 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Nachos
1 Std.
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min