
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 647 kcal / 2707 kJ
- Eiweiß
- 42.9 g
- Fett
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.