Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2707 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min