Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2707 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10hod.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salmone teriyaki
50 min