Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

4.7 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa alle ciliegie
  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 42.9 g
Brennwert 2707 kJ / 647 kcal
Fett 37.4 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 37.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen