Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
TM6 TM5

Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

Salsa alle ciliegie

  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00

Filetti di maiale

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2707 kJ / 647 kcal
Eiweiß
42.9 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Fett
37.4 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte