Polpettine di gamberi tailandesi

Polpettine di gamberi tailandesi

3.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 pezzi

Zutaten

Salsa alle prugne
  • 100 g di prugne secche denocciolate
  • 300 g di acqua
  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ mandarino la scorza grattugiata
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
  • 600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
  • 70 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di forza
  • olio q.b. per friggere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 55 kcal / 233 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen