Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di acqua
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ mandarino, la scorza grattugiata
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
- 600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
- 70 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di farina di forza
- olio q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo con salsa al curry
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Chili con carne
1h 20min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Salmone teriyaki
50min
Pad thai
45min
Maiale allo zenzero
25min