
Kompatible Versionen
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 125 kcal / 521 kJ
- Eiweiß
- 5.93 g
- Fett
- 8.02 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Ballaststoffe
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min