Faraona al vino rosso

Faraona al vino rosso

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di faraona in pezzi
    800 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • di cipolline
    200 g
  • di lardo a fette
    50 g
    50 g di pancetta, a fette
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di grappa
    50 g
  • di vino rosso corposo
    400 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
    10 g
  • di luganega a pezzi
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 360 kcal / 979 kJ
Eiweiß 32.1 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen