Faraona al vino rosso
TM5 TM6

Faraona al vino rosso

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di faraona in pezzi
  • acqua q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 200 g di cipolline
  • 50 g di lardo a fette
    oder 50 g di pancetta a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di grappa
  • 400 g di vino rosso corposo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di luganega a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
979 kJ / 360 kcal
Eiweiß
32.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
21.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte