Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Dado di carne
45min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio in porchetta
1h 20 phút
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 phút
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min