
Geräte und Zubehör
Faraona al vino rosso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di faraona in pezzi800 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
aceto di vino bianco q.b.
-
di cipolline200 g
-
di lardo a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di grappa50 g
-
di vino rosso corposo400 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati10 g
-
di luganega a pezzi100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
360 kcal /
979 kJ
Eiweiß
32.1 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien