![Faraona al vino rosso Faraona al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48842779-1539-4448-9ADD-9D7985DD2940/Derivates/7099c182-d031-4c69-a218-8a6bbceb8e3c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min