Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
TM6 TM5 TM31

Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 50 g di peperone rosso a tocchetti
  • 100 g di fragole a metà
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 4 filetti di vitello (150 g l'uno)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
716.5 kJ / 171.3 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Fett
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
28 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte