Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1 Std.
Risotto al tartufo
40 Min
Merluzzo pere e noci
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Pollo alle fragole
35min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.