Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Tonno in agrodolce
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Blinis con burrata e scampi
1h
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h