Geräte und Zubehör
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
28 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
716.5 kJ /
171.3 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tapenade al tonno
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Soufflé al Castelmagno
55min
Capesante della Vigilia
50min
Tartine tonno e ceci
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Tonno in agrodolce
1h