
Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 171.3 kcal / 716.5 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Tonno in agrodolce
1h