Geräte und Zubehör
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
28 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
716.5 kJ /
171.3 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Capesante della Vigilia
50 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Tonno in agrodolce
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min