Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
TM5 TM6

Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di anacardi non salati
  • 5 g di finocchietto selvatico secco
  • 3 pomodori secchi a pezzi
  • 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
774 kJ / 185 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte