Kompatible Versionen
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di rucola
10 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Pesto alla siciliana
15min
Crema di panzanella
40min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Pesto rosso
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di ricotta e noci
10 Min