Kompatible Versionen
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto di mandorle e menta
20min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto rosso
15 min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min