Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Dolce di mele in vasocottura
1h