Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Asparagi sottovuoto
50 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2hod. 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min