Geräte und Zubehör
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 vasetti
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Lumachine farcite
45 Min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min