Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Sformatini di uova e funghi
40min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h