
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 619 kcal / 2591 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamini di cipolle e alici
1 h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Pastuccia teramana
1 h 30 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla Veracruz
1 h
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà gratinato
1 h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 h
Baccalà alla portoghese
1 h 10 min
Baccalà alla ligure
1 h