Pasticcio di baccalà

Pasticcio di baccalà

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolle in quarti
  • 70 g di olio di oliva
  • 600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 400 g di latte
  • 65 g di burro
  • 60 g di farina tipo 00
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di pangrattato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 619 kcal / 2591 kJ
Eiweiß 23.4 g
Fett 40.8 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen