Pasticcio di baccalà
TM5 TM6

Pasticcio di baccalà

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di cipolle in quarti
  • 70 g di olio di oliva
  • 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 400 g di latte
  • 65 g di burro
  • 60 g di farina tipo 00
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2591 kJ / 619 kcal
Eiweiß
23.4 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Fett
40.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte