![Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96F07D7E-E1AF-4D16-85A3-5FB9DCD9E213/Derivates/E95A4354-461B-49AB-B771-DCD69D9D2782.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di scorza di limone a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco
- 40 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 500 g di zucchine
- 350 g di acqua
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Salmone farcito
1h 5min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min