
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di scorza di limone a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco
- 40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
- 500 g di zucchine
- 350 g di acqua
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 323 kcal / 1351 kJ
- Eiweiß
- 30.2 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min