Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Emmental a dadini
- 4 uova
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 5 g di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 560.6 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tartufini salati
3h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Crema per pandoro
10 min