Geräte und Zubehör
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1874 kJ /
448 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min