Kompatible Versionen
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min