Polpo su farinata di ceci

Polpo su farinata di ceci

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Polpo
  • 500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
  • 150 g di farina di ceci
  • 450 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 120 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 135.3 kcal / 565.9 kJ
Eiweiß 14.3 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen