
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 135.3 kcal / 565.9 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 1 mg
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