Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3ωρ.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crema di ceci con vongole
40 λεπτ.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.