![Polpo su farinata di ceci Polpo su farinata di ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a5d2860-187b-4c6d-b865-358dd4674016/Derivates/9a021a49-6bfc-4d9c-9adb-59c8d9c96362.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h