Geräte und Zubehör
Salsa peperoni rossi e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
2 g
Brennwert
347 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry in polvere
15 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Crauti
96 Std.
Borscht
25 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di melanzane
50 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min