Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min