Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Lasagne di zucca
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h