Quiche di Halloween
TM5 TM31 TM6

Quiche di Halloween

4.0 (78 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua

Ripieno

  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 30 g di burro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 150 g di Taleggio a fette
  • 150 g di speck a fette

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1341.8 kJ / 321 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
516.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte