Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
Alternative Rezepte
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Crakerstrelli
2 godz.
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min