
Geräte und Zubehör
Quiche di Halloween
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
321 kcal /
1341.8 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
516.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Salatini di Halloween
2 Std.
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min