Quiche di Halloween

Quiche di Halloween

4.0 89 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 30 g di burro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 150 g di Taleggio a fette
  • 150 g di speck a fette

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 321 kcal / 1341.8 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 27.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 516.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen