
Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 110 kcal / 462 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min