Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 462 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10 mnt
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 mnt
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 mnt
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Salsa cocktail
10 mnt
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min