Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi

Zutaten

Vol au vent integrali
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
  • 250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
  • 4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 110 kcal / 462 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 6.2 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen