Geräte und Zubehör
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
24 pezzi
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
159 kJ /
38 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crackers al pistacchio
30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min