
Geräte und Zubehör
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
24 pezzi
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
38 kcal /
159 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min