Geräte und Zubehör
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
24 pezzi
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
159 kJ /
38 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Spritz ai lamponi
15 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min