Geräte und Zubehör
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
24 pezzi
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
159 kJ /
38 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min