Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche Lorraine
45 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min