Geräte und Zubehör
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
50 g di fiori di zucchina a listarelle
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 uova
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1228.3 kJ /
293.6 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet in giardino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min