Geräte und Zubehör
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
50 g di fiori di zucchina a listarelle
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 uova
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1228.3 kJ /
293.6 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet in giardino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min