Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 65 g di acqua
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
- 2 pomodori tondi, a fette
- 300 g di crescenza
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 583.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata tricolore
1h 20min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min