Geräte und Zubehör
Torta salata con melanzane e pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
65 g di acqua
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
-
2 pomodori tondi, a fette
-
300 g di crescenza
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
583.3 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min.
Crostata salata tricolore
1hod. 30min.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1hod. 30min.
Millefoglie vegetariana
1hod. 30min.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Torta salata piselli e primo sale
2hod. 15min.
Brisèe ratatouille
1hod. 30min.
Torta salata tricolore
1hod. 30min.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1hod. 30min.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1hod. 45min.
Torta salata ai 4 formaggi
1hod.