
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di petto di faraona cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 Min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min