Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
TM5 TM6

Polpette di faraona su crema di peperoni dolci

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 350 g di petto di faraona, cotto
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 50 g di mozzarella a pezzi
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 50 g di fagioli borlotti lessati
  • 2 cucchiaini di sale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di patate a dadini
  • 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
  • 50 g di yogurt bianco
  • 2 pomodori a dadini piccoli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1268 kJ / 303 kcal
Eiweiß
32.5 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte