Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Polpette di agnello
55 min
Dentice agli agrumi
45 Min
Risotto salmone e finocchio
35min
Riso Venere con capesante
45 Min
Zabaione al peperone rosso
20min
Panna lime e nocciole
5 Min
Purè di patate e barbabietola
50min
Gelato ai cachi
15 Min
Crostatine al melograno
50min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min