
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
oder 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 86 mg
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Cocottine di fave
40 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min