
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
oder 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca puliti e senza pistillo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 61.6 kcal / 257.7 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 86 mg
Alternative Rezepte
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min