Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Piselli in umido
1小时 10 分钟
Porcini al funghetto
50 分钟
Fave in umido
1h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Coniglio alla mediterranea
50 分钟
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 分钟
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Razza in salsa di peperoni
1小时 10 分钟
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Anguille in umido
40min