Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di foglie di spinaci freschi lavate
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a spicchi
    250 g
  • di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
    200 g
Vinaigrette agrodolce
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di aceto di mele
    70 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    2 cucchiai rasi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 262 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen