
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 262 kcal / 1098 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Salsa alle mele
20 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Polpette di riso
2 Std.
Piselli in umido
1 Std. 10 Min