Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carote in agrodolce
1h
Piselli in umido
1h 10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Mostarda
36 Std. 40 Min
Salsa della nonna
3h 30 min
Peperoni marinati
55 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Piselli al naturale
1h 40 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min