Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
TM5 TM6

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti

Vinaigrette agrodolce

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1098 kJ / 262 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte