
Geräte und Zubehör
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di foglie di spinaci freschi lavate200 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a spicchi250 g
-
di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti200 g
Vinaigrette agrodolce
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di aceto di mele70 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di sale + q.b.2 cucchiai rasi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
262 kcal /
1098 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien