Geräte und Zubehör
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Frittata con carciofi
40 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min