
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 269 kcal / 1126 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min