Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1126 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie in zimino
40min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Paté di fegatini
30min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Schiacciata fiorentina
50 min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Trippa all'empolese
1h 15min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min