Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1sa 15 dk
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Frittelle di baccalà
1h 5 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min