![Polpettone di pollo con pistacchi Polpettone di pollo con pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1245DCE-694B-4C98-B219-90EABF01B202/Derivates/E3703834-5F10-4768-AA0E-F1628F5152E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di petto di pollo a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata, a fette o a pezzi
- 100 g di formaggio cremoso
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati, non salati
- 700 g di acqua
- 100 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 16.17 g
- Kohlenhydrate
- 0.92 g
- Fett
- 10.71 g
- Ballaststoffe
- 0.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Rotolini di tacchino
1 godz.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Polpettone di tonno
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone ricotta e tonno
45min