Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1h 45min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min