Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef
55 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Dado di carne
45min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Peposo toscano
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min