Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 20 g di burro salato
- 600 g di acqua
-
300
g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
oder 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati - 1000 g di cozze fresche pulite
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di sale
- 2 fili di erba cipollina fresca, tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 974 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min