
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 42.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Chili vegetariano
1 h 5 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Salsa di peperoni in conserva
1 h 15 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 h 10 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa borracha messicana
25 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 h