Goulash alla birra doppio malto

Goulash alla birra doppio malto

4.4 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a metà
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spezzatino di manzo (2 cm)
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    3 pizzichi
  • di birra doppio malto
    500 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
    100 g
    100 g di ketchup
  • di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 282 kcal / 1181 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen