
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
oder 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 282 kcal / 1181 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min