Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di semolino
30min
Riso e porri
30min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di latte
30min
Mariola calabrese
50 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Paciarella
1hod.
Gnocchi di polenta
25 min
Stracciatella alla romana
30min