Frittata solo albumi

Frittata solo albumi

3.3 97 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 150 g di albumi
  • 30 g di cipollotti a fettine sottili
  • 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
  • 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 50 g di bresaola a fette sottili

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 103 kcal / 431 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen