Coniglio ai carciofi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ai carciofi

4.0 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    oder 450 g di carciofi surgelati
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1962 kJ / 469 kcal
Eiweiß
44.5 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte