
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
oder 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 44.5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari in umido
55 Min
Baccalà alla livornese
35 Min