Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Cozze al vino bianco
40min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min