Geräte und Zubehör
Gamberoni zafferano e arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
628 kJ /
150 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Burger di seppie
25 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min