Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Cozze alla Medoc
50min
Salmone al cartoccio
35 min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Gamberi al balsamico
30min
Tonno in agrodolce
1h