![Salmone e carciofi al Varoma Salmone e carciofi al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D91BA9-0E73-41E4-83C0-C641B42CD762/Derivates/7DF328FC-BDDB-4B31-B586-072291B50060.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua fredda + q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Carciofi alla romana
50 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min