Geräte und Zubehör
Bruschette saporite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone arancione, a dadini (1 cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di olive nere denocciolate
-
6 fette di pane per bruschette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min