Geräte und Zubehör
Bruschette saporite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone arancione, a dadini (1 cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di olive nere denocciolate
-
6 fette di pane per bruschette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Uova alla greca
40 Min