Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote a dadini (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone arancione, a dadini (1 cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di olive nere denocciolate
- 6 fette di pane per bruschette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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