Geräte und Zubehör
Torta di patate e mais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (optional)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
585.1 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1165 kJ /
278.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Gratin di patate
50 Min
Kroketi de atun
1 Std.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Frittata gusto pizza
30 Min