Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta di pane salata
55min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Torta salata a formaggio Brie
50min