
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustico con uova e stracchino
1h
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Frittata autunnale
1h 15min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h