
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 225 kcal / 941 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di tonno
35 Min