Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di carote
50 Min
Uova filanti
15min
Tartine tonno e ceci
30min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 phút
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.