Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pesce finto
7 godz. 5 min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Uova filanti
15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Involtini di prosciutto
35 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min