Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

4.0 (20 Bewertungen)

Zutaten

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
  • 200 g di stracchino

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
393 kJ / 94 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte