Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Pulcini uova
30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min