Geräte und Zubehör
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pezzi
Zutaten
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone di tonno
35 Min