Geräte und Zubehör
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pezzi
Zutaten
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min