Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35 Min
Barrette bicolore al riso soffiato
2 Std. 35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette classiche
1h
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min