Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2h
Cake pops natalizie
4h
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Sformato di patate e ricotta
1h 30 min