
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 94 kcal / 393 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min