Kompatible Versionen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
oder 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1óra 30p
Filetto di maiale all’uva
1óra 15p
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45p
Involtini di pollo in salsa di birra
45p
Arrosto di lonza con purè di patate
1óra 30p
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50p
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min