Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

4.0 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di vino rosso
  • 300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
  • 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 130 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
    ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 8 bacche di ginepro (optional)
  • 25 g di confettura di ciliegie
    25 g di confettura di frutti rossi
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 250 kcal / 1047 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen