
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo marinato
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero
- 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
- 3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 15 g di salsa di soia
- 15 g di salsa tamari
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 336 kcal / 1405 kJ
- Eiweiß
- 34.1 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso alla cantonese
40 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min