Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1294 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 13.35 g
- Kohlenhydrate
- 22.12 g
- Fett
- 16.77 g
- Ballaststoffe
- 3.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Nachos
1h
Tinga de pollo
35min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pulao di gamberi
50min
Enchiladas
1h 10min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Guacamole Tex-Mex
5min