
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 309 kcal / 1294 kJ
- Eiweiß
- 13.35 g
- Fett
- 16.77 g
- Kohlenhydrate
- 22.12 g
- Ballaststoffe
- 3.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Tinga de pollo
35 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min