Riso al curry gamberi e verdure

Riso al curry gamberi e verdure

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di riso a chicco tondo
    200 g
  • di acqua
    1200 g
  • di curry in polvere
    15 g
  • di piselli surgelati
    50 g
  • di carote a pezzettini (1 cm)
    150 g
  • uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
    2
  • di cipolla a metà
    70 g
  • di olio
    1 cucchiaio
  • di gamberi crudi sgusciati
    100 g
  • di ananas fresco a pezzi
    30 g
  • di vino di riso
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di sake
  • di salsa di pesce
    2 cucchiai
    2 cucchiai di salsa di soia

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 288 kcal / 1204 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen