![Riso al curry gamberi e verdure Riso al curry gamberi e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E094C0D-E3C1-44C8-B57A-0DAE5F64B8C1/Derivates/01fe20c0-f772-4867-85bc-c003deffb2bb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di riso a chicco tondo
- 1200 g di acqua
- 15 g di curry in polvere
- 50 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, a pezzettini (1 cm)
- 2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
- 70 g di cipolla, a metà
- 1 cucchiaio di olio
- 100 g di gamberi crudi sgusciati
- 30 g di ananas fresco, a pezzi
-
½
cucchiaino di vino di riso
oder ½ cucchiaino di sake -
2
cucchiai di salsa di pesce
oder 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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