
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk
Seppie in zimino
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1sa 45 dk
Baccalà alla ligure
1h