Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Baccalà gratinato
1sa
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1hod. 45min
Mousse di baccalà
45 dk
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Stoccafisso con i porri
50 dk
Tegamini di cipolle e alici
1sa
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla Veracruz
1sa
Baccalà alla ligure
1sa
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min