
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 499 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 40.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min