Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Croissant salati agli spinaci
3h
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Salatini vegetariani
50min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.