Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2h 5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche ai ravanelli
1h 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3小时
Torta di spinaci greca
1h 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min