
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 513 kcal / 2146 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di fave
50 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di bietole
35 Min