Favata sarda
TM5 TM31 TM6

Favata sarda

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di pancetta a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
  • 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
  • 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pane carasau q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2146 kJ / 513 kcal
Eiweiß
30.7 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Fett
27.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte