Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Cavati con le fave
13h 20 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Agnello al vino
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Zuppa di fave
50min