
Kompatible Versionen
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle a pezzi
- 500 g di funghi champignon a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1364 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min