
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kcal / 933 kJ
- Eiweiß
- 25.8 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limone
50 Min
Insalata russa
1 Std.
Frittata con carciofi
40 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.