Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Pollo al limone
50 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Jambon persillé
2sa
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Patate svedesi
55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1sa
Anatra all'arancia
1sa 35 dk
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1sa 10 dk
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min