![Zuppa di grano con verdure Zuppa di grano con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F18D91-0DAE-4562-B549-AD62C59DE35D/Derivates/C47BDE63-F7FF-4C36-A6CB-04AFF26C7FC4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 cipollotti a rondelle
- 6 cuori di carciofo
- 100 g di fave surgelate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di grano (cottura 10 minuti)
- 200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1123 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Minestrone
45 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Zuppa di quinoa
35 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di soia gialla
10h 35 min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min