Tartine di pane alla menta

Tartine di pane alla menta

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
50 fette

Zutaten

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina manitoba
  • 350 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 15 g di menta fresca le foglioline
Maionese alla menta
  • 200 g di olio di arachidi
  • 10 g di menta fresca le foglioline
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di senape
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • salmone affumicato a fette q.b.
  • foglie di menta q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 2.4 g
Brennwert 370 kJ / 88.4 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen